POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta web cumple el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (En adelante, RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de datos Personales y garantí de los derechos digitales.

En todo momento se adoptan las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Responsable de la web

  • Identidad del responsable: Pensamiento Durán Perez
  • NIF/CIF: 02533188Z
  • Dirección: C/ La Jara 50, Perales del Puerto
  • Correo electrónico: info@anjana-shop.com
  • Actividad social: Comercio al por menor por correo o por catálogo de productos diversos.

Cómo se obtienen los datos y base del consentimiento

Como usuario, mediante la marcación de la casilla, aceptas expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por Anjana-shop para realizar las siguientes finalidades:

  • Remitir el boletín de noticias de la web.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la web.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email relacionadas sobre productos o servicios que ofrezco, así como por parte de los colaboradores o partners con los que hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por mi parte a través de la newsletter y serán productos y servicios relacionados con el sector.
  • Realizar estudios estadísticos.

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Los datos que se solicitan a través de la web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no garantizo que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Ejercicio de sus derechos

Como usuario podrás dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/La Jara 50, 10896 Perales del Puerto, o al correo electrónico: info@anjana.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “Protección de Datos”.

Finalidad

Los datos que usted facilita a Anjana-shop tienen como finalidad gestionar su solicitud, facilitarle la información y/o servicios que solicite y poder ofrecerle nuevos servicios.

Aceptación y consentimiento

Declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de anjana-shop en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Modificación en la política de privacidad

En cualquier momento puedo modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaré en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Última revisión el 12/02/2020

 

1